新闻

Twiggy笔型随身剪刀受赏2016年日本GOOD DESIGN优秀设计产品

new

日本文具大赏DOOD DESIGN AWARD 2016

Good Design奖是日本继承了1957年创立的“Good Design商品选定制度”、日本唯一的综合设计评价・推荐运动。从规模和实绩来看,是世界上为数不多的奖项,每年国内外众多企业及设计师纷纷参与其中。

twiggyツイッギ随身剪刀,拥有7款颜色,细小纤长,每款色系符合不同品味选择。

这是一把剪刀的时代革新,将剪刀变得精简而有趣,细致且干练,轻便随身,秉承了PLUS普乐士弧形剪刀的研发技术,刀片弧形设计让刀刃根部到刀尖带来完美剪切感,摒弃传统概念的文具设计,更具价值感的设计。

不占空间,便于收纳,可以在任何需要使用的场合,在你需要做手帐、剪胶带、剪报刊时;在你需要剪掉衣服线头、产品包装、开信封,都轻而易举。

newhttp://www.g-mark.org/award/describe/43453?token=RXRKnuCrdr

new

new