新闻

【NEW新品】ORANTE折不断的不粘美工刀

%e5%b0%81%e9%9d%a25-01

Orante折不断又不粘的美工刀、全新使用感受,做到更好的安全隐患规避,让使用减少危险,抗锈的不锈钢材质刀刃,可以防止胶带粘黏,舒适的切割感,刀刃可以持续使用,当需要更换刀片时,这款美工刀也有替芯刀片可以更换,安全固定锁,保管时也可以很安心,在办公室、家庭、做手工艺,都能安心安全的长期使用。5种颜色任意选择。


美工刀使用特点一览
Point1:新开发!耐久使用的刀片,折不断

1

2

超厚度的刀片,与大型的专业美工刀同样厚度0.5mm,表面有氟涂层并有表面凹凸加工,裁切胶带等粘性物,耐脏耐锈的不锈钢材质,防止粘腻。


Point2:新方式!打破常规的美工刀“换芯”方法

5

刀片整个镶嵌在保护套中,真正做到手指不直接接触刀片,100%安全更换刀片,完全不会伤手!


Point3:自动固定锁

4

左右手都可使用的美工刀设计,滑动按钮停止时自动固定刀片,使用方便又安全。


Point4:安心的儿童安全锁

3

附有儿童安全锁,锁上后滑动按钮及保护套不能取下,可防止儿童误用而受伤,也方便保存时的安全。


Point5:手指环设计

6

刀柄上的圆环设计,可勾住手指,稳固各种使用姿势,也可挂在钩子上方便保存。


Point6:手指环底部有小孔,方便悬挂配件

7

产品信息:

%e7%bc%96%e7%a0%812-01-01